学院首页  | 设为首页  |  加入收藏 

 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

我院表彰2012年度教师艺术实践及创作成果奖励和专业比赛获奖指导教师

发布时间:2013-12-16   作者:艺术实践处   来源:    访问次数:

本网讯(学生记者 雷琦) 12月10日下午4时,学院在滨江校区办公楼6楼会议室召开2012年度教师艺术实践及创作成果奖励和专业比赛获奖指导教师表彰大会。院党委书记杨锋、副院长高雁出席会议。教务处、科研处、艺术实践处负责人,以及各教学单位正副系主任、教研室主任和获奖教师参加会议。

会议由艺术实践处副处长付丹主持。

高副院长强调,学院对这两项奖项的评定非常重视,旨在通过表彰更好地达到鼓励优秀学生参赛、促进专业水平提高和鼓励教师艺术实践及创作的目的。她说,艺术实践处严格按照文件及相关规定对各类奖项进行审核及评定,最终教师艺术实践及创作成果奖励中比赛获奖奖励7项,创作成果奖励12项,重大演出奖励22项,教学部门奖励共10个系(院)。专业比赛获奖指导教师奖中获全国性专业赛事等次奖的共6项奖项。全国性专业赛事优秀奖共13项奖项,省级以上赛事获奖共54项奖项。

(高副院长讲话)

声乐系主任余惠承、舞蹈系主任柳雅青代表获奖教师进行了大会发言。她们对学院的一系列对教师艺术实践与创作的大力支持表示感谢,并表示将在今后的教学中将努力取得更大的成绩。

(获奖教师余惠承代表声乐系讲话)

(获奖教师代表柳雅青讲话)

杨书记在讲话中对获得奖励的教师和院系表示祝贺,感谢他们为学院教学和艺术实践做出的贡献,希望大家再接再厉,继续创作好作品,培养好学生。

(杨书记讲话)

杨锋书记、高雁副院长,以及相关职能部门负责人为获得奖励的教师和系(院)代表进行了颁奖。(摄影/雷琦)

(省级以上专业比赛获奖 部分指导教师与颁奖教师)

(全国性专业比赛获优秀奖 部分指导教师与颁奖教师)

(全国性比赛等次奖获奖 部分指导教师与颁奖教师)

 
 

版权所有:武汉音乐学院艺术实践处