学院首页  | 设为首页  |  加入收藏 

 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

我院获批国家级“本科教学工程”大学生校外实践教育基地建设项目

发布时间:2013-12-17   作者:艺术实践处   来源: 艺术实践处   访问次数:

本网讯(记者 朱长萍) 日前,由我院组织申报的“武汉音乐学院-武汉琴台大剧院管理有限公司艺术学实践教育基地”成功入选教育部“本科教学工程”大学生校外实践教育基地建设项目。这是我院不断推进校外实践教育基地建设取得的重大成果。

国家级“本科教学工程”大学生校外实践教育基地建设项目,自2012年启动,是教育部“十二五”期间“本科教学工程”的重要建设内容,也是“十二五”期间新增设的一类质量工程项目。旨在进一步提高本科教学质量,加大创新人才培养力度,切实加强以产学研合作教育为主体的校外实践基地建设,努力创建与校外企事业单位联合培养人才的新机制。

学院也将以此次立项为契机,按照申报建设方案,加强统筹规划,积极组织落实,做好国家级校外实践教育基地的共建工作,开创我院实践教学的新局面。

 
 

版权所有:武汉音乐学院艺术实践处