学院首页  | 设为首页  |  加入收藏 

 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于申报2013年度教师艺术实践及创作成果奖励资助的通知

发布时间:2014-03-13   作者:   来源: 艺术实践处   访问次数:

武音艺字[2014]2号

各教学单位:

根据《武汉音乐学院教师艺术实践及创作成果奖励资助办法(试行)》(武音院字[2013]11号)文件精神,艺术实践处将组织开展教师艺术实践及创作成果奖励、资助的工作,此次申报材料为2013年度(1月1日-12月31日期间)教师在艺术实践及创作成果方面所获得的奖励。现将具体事项通知如下:

一、申报时间

2014年3月13日至4月18日

二、申报程序

1、教师按文件要求填写《武汉音乐学院艺术实践奖励、资助申报表》(表样见附件1)一式两份,将体现成果的原件资料(节目单、照片、专辑等)一并交至所在教学单位。

2、请各教学单位按文件要求将申报材料审核、汇总后报艺术实践处。

附件1:《武汉音乐学院教师艺术实践及创作成果奖励资助申报表》

附件2:《单位汇总表》

(附件1、2均可在艺术实践处网站“下载中心”下载)

艺术实践处

2014年3月13日

 
 

版权所有:武汉音乐学院艺术实践处