学院首页  | 设为首页  |  加入收藏 

 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

!惊喜机会:全民音乐之声大赛启动,欢迎武音学子参赛!

发布时间:2014-10-24   作者:大楚   来源: 大楚   访问次数:
   !!!惊喜机会——全民音乐之声大赛全城启动,现金大奖等你来
赢!欢迎武汉音乐学院的声乐、器乐表演学子个人或团队选手参加比赛哦!!详询请点击: http://myhb.qq.com/t-665984-1.htm
全民音乐盛宴——   唱响汉口北,全民大盛宴”全民音乐之声大赛  强势来袭 ,让你在寒秋够逼格,够火辣!
      只要你有胆,只有你敢唱,给你最大的舞台,备好现金大奖,只等你来挑战!

【参与方式】
方式一:点击上方“我要参加” ,填写参赛信息(请一定填写完整真实信息喔,方便工作人员了解您的参赛细节,并与您联系!)
方式二:扫描下方二维码,关注微信,根据提示微信报名(↓↓↓)

【活动时间】
2014年10月20日——11月6日

【奖项设置】
一等奖    2名     现金3000元+汉口北产品套装(各市场现金券)
二等奖    4名     现金1000元+汉口北产品套装(各市场现金券)
三等奖    6名     现金500元+汉口北产品套装(各市场现金券)
优秀奖    若干    汉口北海宁皮革城100元代金券

【活动环节】
11月  8日—9日      初赛;
11月15日—16日    决赛;
11月22日              获奖选手节目总汇总;



    “唱响汉口北 全民大盛惠” 全民音乐之声大赛是武汉市群众艺术馆携手汉口北集团倾力打造的全民音乐盛宴,意在面向广大武汉市民,找出真正的民间音乐达人。不论你是达人还是草根,给一个机会绽放自己!Come  on!

 
 

版权所有:武汉音乐学院艺术实践处