学院首页  | 设为首页  |  加入收藏 

 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于申报2016年度教师艺术实践及创作成果奖励资助的通知

发布时间:2017-03-01   作者:   来源:    访问次数:

各教学单位:

根据《武汉音乐学院教师艺术实践及创作成果奖励资助办法(修订)》(武音院字[2015]43号)文件精神,现就2016年教师艺术实践及创作成果奖励资助申报具体事项通知如下:

一、申报时间

请各教学单位于2017年3月24日(周五)前,将材料汇总交至艺术实践处。

二、申报范围

此次申报教师在2016年度(1月1日-12月31日)艺术实践及创作成果。

三、申报程序

1、教师填写《武汉音乐学院教师艺术实践奖励资助申报表》(在教学单位领取或在学院网站下载),一项成果填写一份《申报表》,后附成果证明材料复印件,原件备查。

2、教师将上述材料交至所在教学单位,由教学单位审核证明材料并在复印件上盖章,原件退还。

3、教学单位将审核通过的证明材料排序编号并汇总,填写单位汇总表,在申报时间前交至艺术实践处。

附件1:《武汉音乐学院教师艺术实践及创作成果奖励资助申报表》

附件2:《单位汇总表》

附件3:《2016学院组织艺术实践一览表》

(附件同时可在艺术实践处网站“下载中心”下载)

艺术实践处

2017年2月23日

院内发送:院领导、各单位

艺术实践处2017年2月25日印发

 
 

版权所有:武汉音乐学院艺术实践处