我院成立“武汉音乐学院乐评”小组

发布时间:2013-06-03   作者:艺术实践处   来源: 艺术实践处   访问次数:
  本网讯(学生记者 冯立黎) 为迎接我院建校60周年校庆,加强对学院一大型艺术实践活动的宣传力度,我院艺术实践处于5月31日正式成立“武汉音乐学院乐评”小组。该小组主要承担我院高水平、高规格大型艺术实践活动的乐评工作。

小组由我院音乐学系教师袁利君,单金龙老师及六名音乐学系学生组成。成立会议上,艺术实践处副处长付丹强调,学院对“武汉音乐学院乐评”小组十分重视,希望小组成员能够产生出好的乐评文章,做好我院艺术实践活动的宣传工作。他还向小组成员明确了“武汉音乐学院乐评”在今后工作中的任务和要求。(摄影/冯立黎)