学院首页  | 设为首页  |  加入收藏 

 
当前位置: 首页>>艺术实践资讯>>正文

艺术实践处组织召开出版校庆《音像集》征求意见会

发布时间:2013-04-02   作者:艺术实践处   来源: 艺术实践处   访问次数:
  本网讯(艺术实践处)4月2日上午10点半,艺术实践处在五楼会议室组织召开了出版校庆《音像集》的征求意见会议。钢琴系、管弦系、舞蹈系、声乐系、民乐系、作曲系、音教学院及演艺学院的负责人参与了此次会议。
 
  会议由院领导高雁主持。在会议上高副院长首先将前两次准备会议汇总后的意见进行了详细的介绍,对《音像集》的入选内容及条件做了讲解,并对具体工作安排及入选流程做了部署。
 
  会议中,各系部负责人对相关事宜提出了宝贵的意见和建议,从全方位多角度对校庆《音像集》的各方面工作献计献策,使《音像集》的筹备工作更加完善。(摄影/朱长萍)
 
 

版权所有:武汉音乐学院艺术实践处