学院首页  | 设为首页  |  加入收藏 

 
当前位置: 首页>>艺术实践资讯>>正文

武汉欧美同学会•武汉留学人员联谊会2014新年音乐会奏响编钟厅

发布时间:2013-12-16   作者:艺术实践处   来源:    访问次数:

本网讯(学生记者 黄铭 黄菡) 12月15日晚7点30分,由武汉欧美同学会、武汉留学人员联谊会主办,我院承办的2014新年音乐会在解放路校区编钟音乐厅奏响。

整场音乐会荟萃多种表现形式,既有女声独唱《那就是我》、《我爱这土地》和《祖国之恋》、《龙船调》,也有男声独唱《我的深情为你守候》、《我亲爱的》和《菩萨蛮•黄鹤楼》、《我的太阳》。既有中国传统民乐合奏《丝绸之路》,也有西洋器乐钢琴独奏《狂想曲》op.79、小提琴协奏《a小调小提琴协奏曲》和双钢琴《红旗颂》等。参与演出的我院师生以娴熟的表演技艺为每个作品加以全新的诠释,为在座观众献上了一道精美的新年大餐。

本次音乐会始终洋溢着热闹的节日氛围,让在座观众提前感受到新年气息,起到了促进中西方艺术文化沟通与交流的积极意义。

 
 

版权所有:武汉音乐学院艺术实践处