学院首页  | 设为首页  |  加入收藏 

 
当前位置: 首页>>艺术实践资讯>>正文

第二届琴台音乐节流行音乐高校行巡回演出第一场在滨江校区激情唱响

发布时间:2013-10-30   作者:吴姣姣 简彩   来源: 艺术实践处   访问次数:

       本网讯(学生记者 吴姣姣 简彩)10月29日晚19时,第二届琴台音乐节流行音乐高校行巡回演出第一场在我院滨江校区教学楼AB栋之间正式上演。本次演出的乐队共有四支乐队,分别是天空乐队、海岸乐队(均为2012年琴台音乐节十佳乐队),还有两支是来自我院的康熙乐队与女子HelloQueen乐队。

       首先登台的是天空乐队,他们一首《Beat It》瞬间点燃了全场的气氛。该乐队组建于2003年,长期以来致力于武汉流行音乐的发展与研究,并取得许多理想的成绩。

                              (天空乐队主唱)

       海岸乐队演唱了《那份爱》《回忆》《小花猫》等歌曲,该乐队从2006年成立至今,以坚持原创为主,走流行摇滚路线,整整五首原创歌曲又一次引爆了现场。

                            (海岸乐队)

       接下来登台的是HelloQueen乐队,她们是我们学院唯一的女子乐队,主唱刘安琪是2011年“花儿朵朵”的全国第12强,她的声音和长相都可以用清新干净来形容,她让原本热闹的现场顿时安静了下来。

                (主持人与HelloQueen乐队主唱刘安琪)

(HelloQueen乐队吉他)

       最后一支乐队是人气最高的来自我院的康熙乐队,吉他手是我们学院演艺学院的老师何亚琪,他高超的琴技和帅气的舞台表演,赢得了阵阵掌声和尖叫。

                         (吉他手何亚琪老师)

                           (康熙乐队键盘手)

       之后演艺学院学长学姐依次上台演唱,有肖博文的《浏阳河》、冯圆圆的《爱我的请举手》、胡蕾的《黑吃黑》《时光凋落的感动》《我的国》、杨振宇的《stand by me》、胡展鸿《追梦赤子心》,他们在台上尽情释放青春,时而可爱,时而深情,时而活力四射,为学弟学妹们树立了一个好的榜样,同时也为我们学院60周年校庆增添了浓墨重彩的一笔。

                             (胡蕾)

                       (演艺学院陈旭侃表演中)

                       (何亚琪老师与杨振宇互动)

        第二届琴台音乐节流行音乐高校行巡回演出第一场在听众雷鸣般的掌声中圆满结束。(摄影/吴姣姣)

 
 

版权所有:武汉音乐学院艺术实践处