学院首页  | 设为首页  |  加入收藏 

 
当前位置: 首页>>艺术实践资讯>>正文

中国音乐“小金钟”奖参赛选手汇聚第277期周末音乐会

发布时间:2013-09-18   作者:艺术实践处   来源: 艺术实践处   访问次数:
  本网讯(学生记者 张春梅) 7月14日下午14:30,我院八位参加中国音乐“小金钟”奖——长江钢琴第一届全国钢琴比赛、全国少年二胡比赛的选手汇聚在滨江校区展演楼黄钟音乐厅,为到场师生带来了一场精彩的“汇报演出”。本次音乐会由艺术实践处主办,作为第277期周末音乐会的重要场次之一,也为庆祝我院建校60周年献上诚挚的祝福。
  整场音乐会以器乐形式分为钢琴独奏和二胡独奏上下半场,每位选手将自己的参赛曲目通过娴熟的技艺展示在黄钟音乐厅的舞台上,听众们更可以从他们的演奏中感受到真情实感的“诉说”。学院以音乐会的形式,将参加重要赛事选手汇聚一堂,加以展示,进一步锻炼了参赛选手的舞台经验,同时也让在校师生现场感受到了参赛选手的水平和能力,让周末音乐会成为“相互切磋、相互促进”的平台。(摄影/张春梅)
(陈明瑞钢琴独奏)
(解宇豪钢琴独奏)
(梅耀文钢琴独奏)
(任才钢琴独奏)
(雷博文钢琴独奏)
(张钟云二胡独奏)
(施思二胡独奏)
(熊紫薇二胡独奏)
 
 

版权所有:武汉音乐学院艺术实践处