学院首页  | 设为首页  |  加入收藏 

 
当前位置: 首页>>艺术实践资讯>>正文

第二届中国歌剧节展演评奖揭晓

我院展演歌剧《茶花女》荣获文化部三项奖

发布时间:2014-11-14   作者:仿 佛   来源: 艺术实践处   访问次数:

本网讯 由中国文化部、湖北省人民政府主办,中华人民共和国文化部艺术司、湖北省文化厅承办的“第二届中国歌剧节”展演评奖于11月13日揭晓,武汉音乐学院获得“演出奖”,贺磊明(剧中饰演亚芒)荣获“优秀表演奖”,李锦平(剧中饰演的维奥列塔)荣获表演奖。

由文化部组织对全国各地报送的40台参评剧目通过初评,我院排演的歌剧《茶花女》被评选为16台参评剧目之一(中国文化部艺术司“办艺函〔2014〕423号”),“第二届中国歌剧节”展演期间,我院排演的歌剧《茶花女》于10月29日晚、30日下午在武汉剧院成功连演两场。(艺术实践处)

 
 

版权所有:武汉音乐学院艺术实践处