学院首页  | 设为首页  |  加入收藏 

 
当前位置: 首页>>艺术实践资讯>>正文

暑期我院“经典民族声乐专场音乐会”上演琴台音乐厅

为暑期“打开艺术之门”系列活动又增亮点

发布时间:2015-07-20   作者:刘夜   来源: 艺术实践处   访问次数:

本网讯(特约记者 刘夜)7月16日晚,琴台音乐厅观众爆满,我院部分民族声乐青年教师和声乐系4位研究生在这里上演的“茉莉花——经典民族声乐专场音乐会”,赢得少儿和家长的浓厚兴趣和喜爱,成为本年度琴台音乐厅“打开艺术之门”暑期艺术节系列活动的亮点之一。

我院声乐教师蒲晶、黄晶晶、徐晓燕、曾晶、冯冰、刘皓月等,和张昕、王琴、邓椰子、杨姝媞等4位声乐研究生向大家展示了经典民族声乐的魅力与我院骄人的教学水平。(摄影/刘夜)

(下图为本场音乐会前、中场休息间隙,湖北广播电视台“经典音乐广播”、“楚天音乐广播”主持人、记者刘晓丽现场采访我院艺术实践处处长付丹和观众。)

 
 

版权所有:武汉音乐学院艺术实践处