学院首页  | 设为首页  |  加入收藏 

 
当前位置: 首页>>艺术实践资讯>>正文

我院8位教师入选“湖北省舞台艺术人才培养工程”培养对象

发布时间:2015-10-09   作者:刘 夜   来源: 艺术实践处   访问次数:

本网讯(特邀记者 刘夜)近日,“湖北省舞台艺术百人人才培养工程”评选结果由省文化厅公示,我院赵曦、周进、龚华华老师入选作曲、指挥专业培养对象;我院徐洪、钱程、万吉、刘文佳、宋璐老师入选演奏、声乐表演专业培养对象。

为加强湖北省舞台艺术人才、美术人才培养工作力度,贯彻落实省委宣传部《湖北省宣传文化人才培养工程“七个一百”项目实施方案》(鄂宣文[2015]28号)和《省文化厅关于开展湖北省舞台艺术人才培养工程人选申报工作的通知》(鄂文化办〔2015〕20号)精神,经个人申报、各地各单位初审推荐、资格审查等程序,由省文化厅组织专家评审,经省文化厅党组会议讨论确定入选“省舞台艺术人才培养工程”培养对象。

附:湖北省舞台艺术人才、美术人才培养工程入选人员公示名单 详见http://www.hbwh.gov.cn/xwdt/tzx/11634.htm

(图为我院青年钢琴演奏家徐洪、钱程,青年二胡演奏家万吉、青年古筝演奏家刘文佳与我省各单位入选本工程培养对象的优秀演奏家参加省文化厅、省教育厅、省中华文化促进会等主办的2015年“秋之韵·东湖音乐会”暨湖北“舞台艺术百人计划”音乐演奏人才专场演出后,省文化厅党组书记、厅长雷文洁等领导上台接见。摄影/刘夜)

 
 

版权所有:武汉音乐学院艺术实践处