学院首页  | 设为首页  |  加入收藏 

 
当前位置: 首页>>艺术实践资讯>>正文

我院国家级音乐表演实验教学示范中心参加成果展示交流会

发布时间:2015-09-28   作者:王雅迪   来源: 艺术实践处   访问次数:

本讯网(通讯员 王雅迪)9月23至25日,受教育部高教司的委托,由国家级实验教学示范中心联席会主办的“国家级实验教学示范中心十年建设成果展示交流会”在福州海峡国际会展中心召开。参加此次会议的共有503个单位。

我院艺术实践处处长付丹代表学院参加此次建设成果展示交流会。展示会上,我院国家级音乐表演实验教学示范中心以展板、画册和视频等形式展示了建设成果,获得了国家级实验教学示范中心联席会和广大参会者一致好评。实验教学建设成果画册在展会中半天选阅而空。

(艺术学科展示区)

(武汉音乐学院实验教学示范中心建设成果画册展阅)

(武汉音乐学院实验教学示范中心建设成果视频在展示区中播放)

自2005年以来,全国已建设了801个国家级教学示范中心,其中音乐类只有2个(中央音乐学院乐队教学实训中心、武汉音乐学院音乐表演实验教学中心),交流会展示了十年来国家级实验教学示范中心的建设成果,以及加强实验教学的交流,进一步地发挥示范和辐射作用,带动实验教学深入、广泛地发展。(摄影/王雅迪)

 
 

版权所有:武汉音乐学院艺术实践处