2016’新进青年教师展新姿

发布时间:2016-11-09   作者:熊宇星   来源:    访问次数:

本网讯(通讯员熊宇星)由武汉音乐学院人事处、艺术实践处主办的2016年新进教师音乐会(1)、(2)已于2016年10月8日、10月15日晚在武汉音乐学院解放路校区编钟音乐厅圆满举行,共20位表演专业新进青年教师参加了演出。

男声独唱《失落沙洲》(徐佳莹词曲),演唱:易浩(演艺学院通俗演唱专业教师)。

陕西筝曲《惙》(曲文君曲),演奏:李晓雁(中乐系古筝专业教师),钢琴伴奏:刘凡。

男高音独唱:《穿上戏袍》(选自歌剧<丑角>,[意]莱昂卡瓦罗曲),演唱:刘一尘(音乐教育学院美声专业教师),钢琴伴奏:闫世啸。

琵琶协奏曲《花木兰》第一乐章(顾冠仁曲),演奏:金格格(中乐系琵琶专业教师),钢琴伴奏:沈依楠。

民族女高音独唱《烛影摇红·胭脂泪》(孙献文词,杨丁子曲),演唱:杨丁子(演艺学院民族声乐专业教师),钢琴:严吉,大提琴:罗芮,萧:王晓艺。

二胡独奏《第二二胡协奏曲—追梦京华》(第四乐章'除夕',关迺忠曲)演奏:姚可馨(中乐系二胡专业教师)钢琴伴奏:王明敏

民族男高音独唱《土家撒叶儿嗬》(谈焱焱词 王原平曲),演唱:操奕恒(声乐系民族声乐专业教师),钢琴伴奏:严吉。

唢呐独奏《百鸟朝凤》(中国传统乐曲,任同祥编曲),演奏:张云山(中乐系唢呐专业教师),笙伴奏:朱廷杰。

古筝独奏《望故乡》(王中山曲),演奏:王帅(中乐系古筝专业教师),钢琴伴奏:程露。

男中音独唱《快给大忙人让路》(选自歌剧<塞维利亚的理发师>,[意]罗西尼曲),演唱:吴迪(音乐教育学院美声专业教师),钢琴伴奏:王通。

钢琴独奏《钢琴小品》D946第一首([奥]舒伯特曲),演奏:王子珺(钢琴系钢琴专业教师)。

钢琴独奏《C大调第一钢琴奏鸣曲Op.1》第一乐章([德]勃拉姆斯曲),演奏:陈韶振(音乐教育学院钢琴专业教师)。

双簧管独奏《幻想曲》(改编自歌剧<胡格诺派教徒>,[意]帕斯库里曲),演奏:曹艺(管弦系双簧管专业教师),钢琴伴奏:谭啸。

钢琴独奏《第三叙事曲Op.47》([波]肖邦曲),演奏:柴聪聪(钢琴系钢琴专业教师)。

长号独奏《安妮·劳丽》([美]阿·普瑞奥尔曲),演奏:祝海逢(管弦系长号专业教师),钢琴伴奏:谭啸。

钢琴独奏《夜曲》、《冲动》、《为什么》、《最后的歌曲》(选自舒曼<幻想曲集>),演奏:王通(音乐教育学院钢琴专业教师)。

小提琴独奏《茨冈》([法]拉威尔曲),演奏:段静(管弦系小提琴专业教师),钢琴伴奏:张卓。

钢琴独奏《幻影》(选自<夜之幽灵>,[法]拉威尔曲),演奏:谭啸(钢琴系钢琴专业教师)。

钢琴独奏拉赫玛尼诺夫《第二钢琴奏鸣曲》第二、三乐章,演奏:乔治(钢琴系钢琴专业教师)。

小提琴独奏《恰空》([意]维塔利曲),演奏:余振阳(管弦系小提琴专业教师),钢琴伴奏:王通。

(摄影/张东)