学院首页  | 设为首页  |  加入收藏 

 
当前位置: 首页>>艺术实践资讯>>正文

我院青年教师刁刻受邀参加“峡江映辉煌”大型庆典演出

发布时间:2017-11-22   作者:凌长海   来源: 艺术实践处   访问次数:

本网讯(通讯员 凌长海)11月17日晚7时30分,我院青年教师刁刻受湖北广播电视台和湖北省电视家协会邀请赴湖北省秭归县屈原广场参加“峡江映辉煌”湖北省电视艺术家协会成立30周年大型庆典演出。湖北省文学艺术界联合会党组书记邓长青、省市各级领导、多位著名电视艺术家及3000余名现场观众冒雨观看演出。

当晚的庆典演出由湖北卫视著名节目主持人程丞等人担任主持,我院青年教师刁刻在晚会的最后篇章“辉煌永恒”部分演唱歌曲《把一切献给党》。刁刻演唱情绪饱满激昂,音色抒情柔美亦不失铮铮铿锵之力,淋漓尽致地表达了青年艺术家对党的热爱、赞美与忠诚。

演出当日阴雨连绵,寒气逼人,但艺术家们的热情却丝毫没有降温,彩排和正式演出均是在绵绵细雨中进行,湖北省著名资深电视艺术家,91岁高龄的陈鹏程先生也冒雨亲临现场为晚会献上真挚的祝辞。

本场庆典演出由湖北省著名导演郭广俊、尤一心执导。演出录像近日将在湖北电视台相关频道播放。青年教师刁刻代表我院参与此次大型庆典演出,既彰显了年轻一代歌唱家的艺术水准,又体现了爱党爱国的赤诚之心。(摄影/凌长海)

 
 

版权所有:武汉音乐学院艺术实践处