学院首页  | 设为首页  |  加入收藏 

 
当前位置: 首页>>艺术实践资讯>>正文

第十一届中国音乐金钟奖我院古筝教师喜获佳绩

发布时间:2017-11-29   作者:艺术实践处   来源:    访问次数:

本网讯 在2017年11月26日结束的第十一届中国音乐金钟奖中,经过三轮比赛的激烈角逐,我院中乐系青年教师王帅荣获古筝比赛第六名(武汉音乐学院选送,指导教师:王中山),姚伊新荣获古筝比赛第二名(中国音乐学院选送,指导教师:王中山)。此外,获奖选手姚伊新参加金钟奖闭幕式音乐会演出。

 

(王帅决赛现场)

 

(姚伊新决赛现场)

 

(姚伊新参加金钟奖闭幕式音乐会)

 

中国音乐金钟奖是由中共中央宣传部批准设立的、由中国音乐家协会主办的全国唯一常设的音乐综合性大奖,是中国音乐的最高奖项。本届金钟奖由中国文联、中国音协、中共广州市委、广州市人民政府共同主办。据悉,本届金钟奖自去年12月报名以来,经过层层选拔,最终有255名选手于11月19日-26日在广州大剧院、星海音乐厅、华师音乐厅三大比赛场地角逐复赛、半决赛、决赛。(图片来源于网络)

 
 

版权所有:武汉音乐学院艺术实践处