当前位置: 首页>>重大赛事>>正文

龚华华获第十八届全国音乐作品评奖二等奖

发布时间:2014-04-18   作者:艺术实践处   来源: 艺术实践处   访问次数:

本网讯 近日接文化部通知,第十八届全国音乐作品(民乐)评奖现已揭晓。我院作曲系青年教师龚华华参评的《楚俏》从“独奏、重奏及其它组合作品组”210件作品中脱颖而出, 获得该组二等奖。为推动和繁荣我国音乐文化事业,由中国文化部主办的全国音乐作品评奖是中国文化艺术政府奖——“文华奖”的重要组成部分,龚华华赢得本次荣誉,为我院创作、教学等工作又增添了亮丽的一笔,又一次以行动展示出我们“深化内涵式发展、建设高水平音乐学院”的坚定信心,更加激励师生为继续完成好“十二五规划纲要”工作任务发奋努力! (艺术实践处 供稿)