当前位置: 首页>>重大赛事>>正文

武汉音乐学院2015年 “学院杯”比赛章程

发布时间:2015-06-23   作者:   来源: 艺术实践处   访问次数:

为促进学科建设发展,提高教学质量,提升舞台艺术实践能力,促进学生成长,推出优秀新作和舞台表演人才,学院设立武汉音乐学院“学院杯”专业比赛。本赛事独立设奖,获奖选手优先推荐参加学院重大艺术实践和国家级专业比赛等活动。本赛事每年举行一次。为确保2015年比赛顺利进行,特制定本章程。

一、组织机构

武汉音乐学院主办,艺术实践处、各教学单位承办。

二、赛事设置

1、赛事设置以当年比赛章程为准。演奏、演唱比赛分初赛、决赛。(作品及视唱练耳<音乐听力>技能比赛详见评选细则)

2、比赛设一等奖、二等奖、三等奖、优秀奖;指导教师奖。

三、比赛委员会名单

主任:高雁

委员(按姓氏笔画排名):

向  菁   苏  斌   余惠承   张  璟   赵凤艳

赵  曦   胡  杨   徐  戈   谭  军   谭晓玲

四、工作委员会名单

主任:付丹

委员(按姓氏笔画排名):

万敬之   王  健   计世欢   刘  夜   刘晓艳

杜  娟   谷  杰   陈  刚   罗艳妮   钟  岚

黄  茜   魏晓亮

五、评委聘任

决赛评委由学院聘任。

六、赛项类别

1、音乐作品(器乐作品、声乐作品)

2、视唱练耳(音乐听力)技能

3、声乐演唱(美声、民族)

4、乐器演奏(小提琴、二胡、扬琴、琵琶、古筝、手风琴、电子管风琴)

七、其他

1、研究生按专业方向对应归口培养单位报名参赛,不单独设奖。

2、赛项信息详见“比赛细则”(附后),报名在学院网站下载表格

3、各教学单位根据赛事计划表上报有关资料。

武汉音乐学院

2015年526