学院首页  | 设为首页  |  加入收藏 

 
当前位置: 首页>>重大赛事>>正文

关于举办武汉音乐学院第一届德奥艺术歌曲•舒曼艺术歌曲声乐比赛的通知

发布时间:2016-03-31   作者:   来源:    访问次数:

武汉音乐学院声乐系、音教学院、演艺学院(在校生及已毕业学生)

根据《武汉音乐学院第一届德奥艺术歌曲·舒曼艺术歌曲声乐比赛赛事安排及评选细则》,拟于2016年5月下旬举办武汉音乐学院第一届德奥艺术歌曲·舒曼艺术歌曲声乐比赛,现将有关事项通知如下:

一、比赛时间

初赛选拔:即日起至201659

决赛:2016531日——62

二、比赛地点

武汉音乐学院

三、比赛设置

(一)比赛形式

比赛分两轮进行:第一轮初赛,第二轮决赛。初赛采用录像评审的方式,决赛采用现场比赛的方式。(详见附件1)

(二)比赛曲目要求(详见附件1)

四、报名要求

参赛者为武汉音乐学院声乐系、音教学院、演艺学院年满1740周岁(197659日——199959日)声乐方向的在校生和已毕业的校外本科生或研究生。

五、评奖办法

1.为确保比赛公平、公正,评委会将由武汉音乐学院声乐专家及国内外著名音乐家组成。

2.两个组别各设一、二、三等奖及优秀奖,为等次获奖者颁发获奖证书、奖金。

六、其他事项

1.赛事组委会联系地址:湖北省武汉市武昌张之洞路1号武汉音乐学院声乐系办公室。联系人:李浩钧,联系电话:027-88068201,18271826292 ,邮箱:schumannlied@163.com

2.本次比赛评委会不收取任何报名费,选手比赛期间的食宿、交通等费用自理。

3.比赛主办单位享有最终解释权。

武汉音乐学院声乐系、学科建设与规划办公室

武汉音乐学院艺术实践处、音乐学系

2016年3月29日

 
 

版权所有:武汉音乐学院艺术实践处