学院首页  | 设为首页  |  加入收藏 

 
当前位置: 首页>>艺术实践资讯>>正文

我校参加2019中国专业音乐院校艺术实践联盟工作会议及音乐会

发布时间:2019-11-19   作者:熊宇星   来源:    访问次数:

本网讯11月7日,2019中国专业音乐院校艺术实践联盟工作会议在浙江音乐学院召开,来自全国十一所国内专业音乐学院的艺术实践部门负责人参加了此次会议。我校艺术实践处处长付丹参加会议并在会上发言。

当晚,参会的各大专业音乐学院的师生举行了“2019中国专业音乐院校专场音乐会”。我校中乐系青年教师丁霓裳表演了古琴独奏《离骚》。

 

据悉,“中国专业音乐院校艺术实践联盟”于2015年5月7日在上海音乐学院正式成立,是由上海音乐学院牵头主办、涵盖全国十一所专业音乐院校的交流平台。中国专业音乐院校艺术实践联盟会议每年由十一所专业音乐院校轮值主办,使各院校之间形成联动,促进教学、科研、艺术实践、人才培养等各方面的交流合作。(图片来源/浙江音乐学院)

 
 

版权所有:武汉音乐学院艺术实践处