学院首页  | 设为首页 

 
当前位置: 首页>>艺术实践资讯>>正文

艺术实践处赴各系调研座谈(一)

发布时间:2021-03-10   作者:熊宇星   来源:    访问次数:

(本网讯)3月8日、3月9日,艺术实践处处长解骏教授、副处长朱汉斌与处室工作人员一行赴钢琴系、中乐系、声乐系就“第十三届中国音乐金钟奖”、“学院杯比赛”、“重大艺术实践奖励资助”等工作进行了调研座谈。各系党政负责人、教研室主任及管理人员参加了此次调研。

座谈会上,解骏处长首先向各系部对艺术实践处以往各项工作的支持表示衷心感谢,随后对“第十三届中国音乐金钟奖”我校师生参赛选拔工作进行了交流与磋商,并与大家就《武汉音乐学院教师艺术实践及创作成果奖励资助方案》实施以来的想法和意见,以及艺术实践处如何更好地为全校师生服务等方面进行了充分沟通与探讨。

根据工作安排,3月10日至15日,艺术实践处还将赴其余各系部就师生关心的艺术实践相关工作调研座谈。(摄影/曾苗、熊晨安、郑杨)

 
 

版权所有:武汉音乐学院艺术实践处