学院首页  | 设为首页 

 
当前位置: 首页>>艺术实践资讯>>正文

艺术实践处赴各系调研座谈(二)

发布时间:2021-03-17   作者:熊宇星   来源:    访问次数:

(本网讯)3月12日、3月15日,艺术实践处处长解骏教授、副处长朱汉斌与处室工作人员一行赴演艺学院、舞蹈系、音乐教育学院、作曲系、管弦系、音乐学系就“学院杯比赛”、“重大艺术实践奖励资助”等工作进行了调研座谈。各系党政负责人、教研室主任及管理人员参加了此次调研。

座谈会上,解骏处长首先向各系部对艺术实践处以往各项工作的支持表示衷心感谢,随后与大家就《武汉音乐学院教师艺术实践及创作成果奖励资助方案》实施以来的想法和意见,关于建党一百周年举办庆祝活动的策划方案以及艺术实践处如何更好地为全校师生服务等方面进行了充分沟通与探讨。

上述院系的领导和教师对艺术实践处的来访表示欢迎,并提出了若干问题与建议,如艺术实践处应进一步明确重大艺术实践活动的界定方式,不断增强年度品牌性艺术实践活动的计划性,留足演职人员排练时间以提高重大艺术实践活动的节目质量,统筹安排并力求校内艺术实践场所合理使用等。解骏处长认真听取了意见并仔细记录,他表示将采取多种措施及时发现和切实解决艺术实践工作中的实际问题,促进学校艺术实践工作进一步发展。(摄影/宋晓波、夏婷、李鹏、刘东奇、武文博)

 
 

版权所有:武汉音乐学院艺术实践处