学院首页  | 设为首页 

 
当前位置: 首页>>艺术实践资讯>>正文

第十三届中国音乐金钟奖武汉音乐学院参赛选手动员会

发布时间:2021-04-27   作者:   来源:    访问次数:

第十三届中国音乐金钟奖将于2021年5月-10月举办,此次比赛共有20名选手代表武汉音乐学院参赛,其中声乐(美声、民族)12名选手、器乐(古筝、钢琴)8名选手。

IMG_3196.JPG

为确保本届金钟奖各项赛事活动高规格、高质量顺利进行,4月22日上午,艺术实践处在行政楼六楼会议室召开了第十三届中国音乐金钟奖武汉音乐学院参赛选手动员会。

IMG_3200.JPG

艺术实践处处长解骏教授强调了此次比赛的重要性,并请选手们提出赛前需要解决的各种问题,会后积极协调处理,解决了选手练琴场地、赛前音乐会等事宜。

中国音乐金钟奖由中国文学艺术联合会、中国音乐家协会联合主办,每两年举办一届(逢单年举办),是由中共中央批准设立的、全国唯一常设的音乐综合性大奖。

 
 

版权所有:武汉音乐学院艺术实践处