学院首页  | 设为首页 

 
当前位置: 首页>>艺术实践资讯>>正文

第19届亚运会音乐作品征集参赛活动总结会

发布时间:2021-05-19   作者:   来源:    访问次数:

2022年9月10-25日,将在浙江杭州举办第19届亚运会,亚组委开展音乐作品征集活动。我院作为高校分赛区共计34首音乐作品参赛,最终王靖程同学创作的《我爱杭州》获得了入围奖,其他参与同学均获得了纪念奖。

为肯定学生的努力付出和指导教师的辛辛教导,2021年5月11日在办公楼6楼会议室召开第19届亚运会音乐作品征集参赛活动总结会,艺术实践处副处长朱汉斌对同学们积极参加此次活动,并获得了相应的荣誉表示热烈的祝贺,对指导老师们及评委老师的辛勤指导表示衷心感谢!

艺术实践处处长解骏教授希望同学们多多参加此类创作比赛,只用通过比赛才能锻炼自己,才能创作出更多适应时代需求、深受群众欢迎、具有旺盛生命力的好音乐作品。

 
 

版权所有:武汉音乐学院艺术实践处