学院首页  | 设为首页 

 
当前位置: 首页>>艺术实践资讯>>正文

直播观看通道 | “妈妈教我一支歌”武汉音乐学院专场音乐会

发布时间:2021-06-11   作者:   来源:    访问次数:

undefined

6月9号“听党话,跟党走”——第二届“美育云端课堂”暨第三届中央音乐学院5.23艺术节6月9日系列展播正通过新华社客户端等各大平台线上直播。“妈妈教我一支歌”武汉音乐学院专场音乐会将作为展播内容播出。

音乐会以我校校友、著名作曲家刘虹创作的家喻户晓的红色经典歌曲《妈妈教我一支歌》拉开序幕,音乐会曲目包括包括我校师生创作表演的《母亲的河》《你们是最可爱的人》《百年复兴梦》、笛子协奏曲《巴楚行》和学校委约创作的二胡协奏曲《赤壁怀古》等,旨在歌颂伟大的中国共产党、伟大的祖国和伟大的人民,庆祝党的百年华诞,抒发广大武音师生的爱党爱国情怀。

                                                                  音乐会节目单

undefined

 
 

版权所有:武汉音乐学院艺术实践处