学院首页  | 设为首页 

 
当前位置: 首页>>艺术实践资讯>>正文

我校教师受邀参演琴台音乐厅“打开艺术之门”2021暑期艺术节

发布时间:2021-07-14   作者:   来源:    访问次数:

我校教师受邀参演琴台音乐厅“打开艺术之门”2021暑期艺术节

发布时间:2021-7-14

7月12日,我校教师如约受邀参演琴台公益演出季“打开艺术之门”2021暑期艺术节,在琴台音乐厅为江城观众带来琴声并茂­弦乐与声乐专场音乐会。

晚上7点30分在小提琴悠扬的琴声在琴台音乐厅奏响,拉开了“声琴并茂弦乐与声乐专场音乐会”的序幕。上半场由管弦系老师们带来《大鱼》《沉思》》《布宜诺斯艾利斯的冬》等一系列动听的弦乐、管乐作品,让人沉浸在管弦乐的独特魅力之中。

下半场由声乐系老师们带来《满江红》《马来卡莱》《什么也不说》《我怎样去爱你》《茶花女》等中外脍炙人口的美声歌曲。

最后以声乐系老师们集体合唱《我爱你中国》表达对祖国深深的热爱之情把音乐会的气氛带向了高潮,给观众带来了一场别开生面的视听盛宴。

 
 

版权所有:武汉音乐学院艺术实践处