学院首页  | 设为首页 

 
当前位置: 首页>>艺术实践资讯>>正文

我校教师受邀参演琴台音乐厅“打开艺术之门”2021暑期艺术节

发布时间:2021-07-15   作者:   来源:    访问次数:

我校教师受邀参演琴台音乐厅“打开艺术之门”2021暑期艺术节

发布时间:2021-7-15

7月13日,我校教师如约受邀参演琴台公益演出季“打开艺术之门”2021暑期艺术节,在琴台音乐厅为江城观众们带来浪漫李斯特—钢琴专场音乐会。

晚上7点30分优美的钢琴旋律在琴台音乐厅奏响,拉开了“浪漫李斯特—钢琴专场音乐会”的序幕。来自我校钢琴系的教师们带领现场观众领略着浪漫李斯特的部分经典之作如,《西班牙狂想曲S.254》《日内瓦的钟声F小调超技练习曲NO.10》《B小调第二叙事曲S.171》等,多首动听的钢琴曲。音乐会现场优美的旋律动人心弦,欢快的乐章带动着场下观众们的情绪,音乐给大家带来了一场视听盛宴的同时,也让在场的观众大饱耳福。

 
 

版权所有:武汉音乐学院艺术实践处