学院首页  | 设为首页 

 
当前位置: 首页>>艺术实践资讯>>正文

艺术实践处赴省教育厅体卫艺处调研

发布时间:2022-01-13   作者:   来源:    访问次数:

2022年1月11日,艺术实践处一行赴省教育厅体卫艺处调研,艺术实践处处长解骏教授就武汉音乐学院如何积极配合省教育厅做好重大文艺活动相关工作,有效服务社会和服务地方经济文化建设,提高人才培养质量和学科发展等问题与省教育厅体艺卫处副处长姜贵君商谈。

姜贵君副处长建议我校于2022年和省委宣传部文艺处对接,在省委宣传部和省教育厅的指导下完成“喜迎20大”重大主题专场演出;助力振兴武汉戏曲“大码头”,加速推进我校“谭鑫培戏曲研究中心”建设;坚持服务湖北地方经济文化建设,如为咸宁“万里茶道”获准申遗、十堰丹江口南水北调工程撰写主题作品等;继续做好“高雅艺术进校园”品牌活动;努力适应博士学位授权申报规则,不断增强学校影响力等。

 
 

版权所有:武汉音乐学院艺术实践处